Boa tarde,

 
 

O Eixo de Produção Alimentícia do IFCE – Campus Sobral, lança o Prêmio Semana da Alimentação - CONCURSO DE ELABORAÇÃO DE NOVO PRODUTO ALIMENTÍCIO - REAPROVEITAMENTO DE RESÍDUOS DE FRUTAS TROPICAIS: TECNOLOGIA E INOVAÇÃO, que buscará premiar os alunos que apresentarem melhor proposta tecnológica e inovadora para elaboração de um novo produto a base de resíduos de maracujá e acerola como matéria-prima para elaboração de produtos alimentícios, em qualquer nível (Técnico ou Tecnológico), objetivando a melhoria do desempenho acadêmico do corpo discente.


O Concurso tem como maior objetivo apoiar e estimular melhorias no desempenho acadêmico dos alunos dos cursos do Eixo de Produção Alimentícia do Campus Sobral, reconhecendo seus esforços e estimulando-os a desenvolver o espírito científico e inovador em suas atividades discentes.

Espera-se que com esta iniciativa, haja melhorias dos indicadores de desempenho acadêmico no Eixo, traduzindo-se em aumento da participação do corpo discente em atividades de pesquisa e extensão e como consequência final a formação de profissionais melhor preparados para atuar no mercado de trabalho, sendo esta ação traduzida em benefícios diretos à sociedade.

Como mecanismo de incentivo e objetivando o alcance de tais melhorias, o concurso irá premiar os alunos com melhor desempenho na atividade proposta de acordo com os critérios de julgamento.


Para maiores informações leia atentamente o edital do concurso aqui

 

 

 

 

 

Para mais informações procure a coordenação do evento
ou envie um email para alimentos.ifcesobral@gmail.com


VIII Semana da Alimentação do IFCE - Campus Sobral